要闻动态---葫芦岛市旅游发展委员会
您所在的位置:首页->政务公开->要闻动态

新春佳节 不忘农村“穷亲戚”

文章来源:市旅发委 添加时间:2018-02-14

  213日(腊月廿八),市旅发委一行6人在党委书记李国良带领下,代表全委干部与扶贫驻村工作队一起前往建昌县老大杖子乡青龙源村,走访看望“结对子”帮扶的贫苦户,并带去了年货。 

  在过去的一年里,市旅发委加大对扶贫工作的支持力度,在市扶贫办的支持和指导下,充分发挥驻村工作队职能,协调各部门,充分发挥旅发委专业优势,在村集体“农家乐”项目发展方面,以及农村基层党建工作、村基础设施建设等各个方面工作,青龙源村面貌都有了根本性变化和提升。旅发委广大干部积极响应支持扶贫工作,在与贫困户“结对子”帮扶、认养帮扶等工作上积极响应,按要求完成任务。 

  本次走访,旅发委干部共捐款5000元,购买了米、面等年货24份,并于春节前发放到“结对子”贫困户家中。 

   

   

     

要闻动态---葫芦岛市旅游发展委员会