要闻动态 您所在的位置:首页->政务公开->要闻动态

孙轶书记主持召开旅游专题“葫芦岛大讲堂”

文章来源:市旅游委 添加时间:2017-06-19

  2017年6月15日下午,市委、市政府举办了以旅游产业发展与行业治理为主要内容的第三期“葫芦岛大讲堂”。此次大讲堂旨在进一步提升我市各级领导干部对旅游产业发展、行业治理重要性的认识,加快推进我市旅游产业作为战略支柱性产业建设步伐,尽快把葫芦岛市打造成辽宁对接京津冀旅游先行区。本次“葫芦岛大讲堂”活动由市委书记孙轶同志主持。

  市委邀请到了原三亚市委副书记、常务副市长,现任海南省人大常委会副秘书长岳进同志为本次“大讲堂”授课,授课题目是:发展旅游重在治理管理,岳进同志就自己丰富的实际工作经验开讲,并列举了很多实例,内容丰富、形式生动。授课结束后,岳进同志被授予葫芦岛市委、市政府决策咨询委员会特聘委员。大讲堂上,孙轶书记还对继续推动“六个一工程”、互联网在旅游上的应用及旺季旅游业的管理上提出了具体要求。共有市、县、乡各级干部及旅游系统管理人员300多人参加了本次“大讲堂”。